#gordices

Alternativas baratas para passar a páscoa.

13:27

UHASUHAUHSUAHS' entendeu a imagem acima? esse é o meu recado pra vocês: se virem. Porque ? É mais gostoso, você fazer seu ovo ou seu sei lá sua montanha de chocolate (OMG *o*)  e se deliciar na páscoa do que gastar o olho da cara num ovo de marca. Que vamos combinar que o preço está muito exagerado nos dias de hoje. Tá certo que na páscoa o preço de todos os chocolates sobem, mas não tanto quanto os ovos de páscoa. Então, a nova moda é "customizar" o seu ovo de páscoa. Vamos ver?

Ovo de páscoa é pros fracos...

...o bom agora é fazer um "mexido de chocolate" KKKKKKKK' :P brincadeira gente, mas vê se você não concorda comigo: um ovo de chocolate que você compra de Bis, ok, mas e se você puder juntar todos os chocolates que você gosta (bis, kitkat, kinder ovo, confeti, nutella) em um só lugar? É ou não é um pedaço do paraíso? Então eu decidi inventar minha própria receita  de mexidão de Chocolate da Gi. vai vendo: uahsuhasu'

Quem quiser que eu envie um pouco pelo correio :3

Vamos à receita.

Você vai precisar essencialmente de:
Um recipiente grande,
chocolate em pó,
leite condensado,
barra de chocolate ao leite (qualquer uma).
Chocolate a gosto (confetti, jujuba, chantilly, bis, kinder ovo, etc..).

Modo de preparo: 

O primeiro passo é derreter o chocolate em banho-maria, e por em um recipiente.
Depois põe na panela o toddy e leite condensado e mecha até ficar uniforme.
corte o bis e ponha no fundo do recipiente.
Despeje o os dois chocolates (o com leite condensado e o outro sem).
Depois coloque as jujubas por cima ( algumas vão afundar, o que é bom, pq depois na hora de comer fica bom).
Depois  coloque na geladeira, dependendo do tempo o chocolate vai endurecer e vai ficar mais consistente.

Porém, se você não abre mão do ovo de páscoa: 

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E quem disse que você não pode fazer seu próprio ovo de páscoa? É só comprar a forminha, derreter a barra de cocolate que você quiser, (tipo alpino, diamante negro, laka), espalhar o chocolate na forma ( você pode por granulado por baixo, e pode fazer ele trufado, com o recheio no meio e por mais uma camada de chocolate derretido. Depois é só levar ao forno e voilá. ;D 
Bom então pessoal, eu quero opiniões sobre meu Mexidão uashauhs'  Beijos, Giovana.

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7 comentários

  1. uhiuhihi bem isso! esse ano nem vou ganhar ovo, vou me contentar com uma barrinha de chocolate...o que vale mais a pena, pq sai mais em conta :p

    Beijos

    Talita
    www.cerejarocks.com
    www.lojacerejarocks.com

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  2. HAHAHAHAH Chessus meninas! Não tenho paciência pra fazer esse tipo de doce, porque a gente fica tirando umas lasquinhas sabe? haha Enfim, gostei do post. E adoro esse gifzinho fofo aí do lado do blog. Meio difícil um cara e ainda por cima casado frequentar um blog assim, mãs, sem preconceitos. Sempre bom comentar nos blogs amigos :)

    feliz páscoa

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  3. Aaaaah esse mexidão de chocolate tava uma diiça!
    kkkkk', a gnt ralou um pouquinho mas deu certo :p
    Bjs

    http://bombadechantilly.blogspot.com.br/

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  4. Bem legal sua sugestão! Eu não sou muito fã de doces, mas achei a ideia tentadora :)

    Beijos, Luana A
    mooninneverland.blogspot.com

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  5. Ameei as ideias, fiquei com vontade...kkkk...
    http://cartaspararomeu-ml.blogspot.com.br/

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Deixe seu comentário, mais seja beeem educado. Caso contrário o comentário será excluído. Obrigada, Giovana e Isamara.

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